quarta-feira, 22 de maio de 2019

Gastronomia de Peru

                                   



Gastronomia    




Favas, rocoto (pimentas) e carne (fatiada no sentido contrário ao das fibras para ficar tenra) flambadas no preparo do lomo saltado; nota-se influência asiática no uso do wok
                        

 Favas, pimentas e carne (fatiada no sentido contrário ao das fibras para ficar tenra) flambadas no preparo do lomo saltado.



 

Alguns ingredientes que compõem o ceviche: molho é preparado à base de sal, alho, pimenta do reino e gengibre; o camote (tipo de batata doce) e, claro, o choclo (milho), além de adereços como alface e cebola roxa, entre outros
Alguns ingredientes que compõem o ceviche: molho é preparado à base de sal, alho, pimenta do reino e gengibre; o camote (tipo de batata doce) e, claro, o milho, além de adereços como alface e cebola roxa, entre outros 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Monumentos de peru

               Monumentos de Peru   machupichu                 Vale   sagrado dos incas                            ...